学院领导走访慰问我院获五一劳动奖荣誉称号的个人和集体

作者:系统管理员

在“五一”国际劳动节来临之际,4月29日,学院党委委员、副院长樊正康及工会主席夏安琼,代表学院党政、工会走访慰问近年来获得雅安市五一劳动奖章的王可晖、张明英同志及获得“工人先锋号”荣誉称号的附属医院体检中心全体医务工作者,向他们致以节日的问候和祝福。

走访慰问中,樊正康鼓励体检中心全体同志珍惜荣誉,立足岗位再发力,在雅安市建设绿色发展示范市、打造“四个中心”征程中,围绕康养创新雅职院品牌服务民生。夏安琼向王可晖、张明英同志分别献上鲜花,对她们在各自工作领域所取得的成绩给予肯定,希望她们发挥先锋模范作用,持续创先争优、踔厉奋发,为筑牢师生和广大群众的身心健康防线做出更大贡献。

夏安琼表示,表彰先进、慰问先进就是要在全院上下大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,坚持以先进人物、先进集体为榜样,积极营造辛勤劳动,诚实劳动,创造性劳动的良好氛围,奋进新征程、建功新时代,为学院十四五规划建设再立新功。

附属医院院长张川、党总支副书记宋健陪同看望了一线的同志们。