护理学院开展教师节庆祝活动

作者:护理学院 审核:工会

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。为进一步弘扬尊师重教的优秀传统,加强师德师风建设,营造尊师重教的良好氛围,切实提升教师的职业幸福感和使命感护理学院于9月6日下午组织全体教职开展了教师教学能力大赛分享会暨欢送袁素华老师光荣退休庆祝活动。

教师教学能力大赛分享会结束后,由杨泽刚书记主持袁素华老师退休庆祝活动,首先由杨书记介绍袁素华老师个人履历,其次王静院长对袁素华老师送上了的衷心祝福,对她在工作岗位上踏实、默默奉献的工作精神及工作作风给予了高度评价,同时也希望年轻的老师向老一辈的老师们学习,学习她们:惧思明辨、乐于创造、严于自律、爱岗敬业、深爱学生等精神,最后由袁老师分享了她的工作经验。

此次活动不仅增加了护理学院的凝聚力,也让年轻老师从老一辈老师的身上学到教师职业精神,最后大家合影留恋在欢快的气氛中结束。