学院开展“战高温、送清凉”慰问活动

作者:工会 审核:工会

7月15日,学院开展“战高温、送清凉”慰问活动。学院工会主席夏安琼、分管基建工作的张军同志带领工会办人员看望慰问了假期仍然坚守在工作岗位的一线教职员工,为他们送去夏日的清凉与学院的关怀。

夏安琼、张军一行带着学院党政领导班子的嘱托,先后到青年路、经开区校区看望了保安和保洁人员,并走进办公楼各处室、建筑工地,为辛勤奋战在岗位上的教职工及后勤服务人员送上饮品、水果和防暑药品。夏安琼、张军充分肯定了工作人员认真、负责的工作态度,对同志们冒着高温酷暑坚守岗位,为学院安全稳定发展做出的努力表示感谢,并要求相关企业切实履行疫情防控和防暑降温工作主体责任,积极改善劳动条件和工作环境,扎实做好劳动保护宣传教育。同时,还嘱咐大家强化安全意识,确保安全生产。

此次慰问活动,让教职工、后勤服务者、建筑工人都感受到了学院大家庭的温暖,纷纷表示将以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,履职尽责,用实际行动为学院建设发展做出贡献。