学院工会开展春节前走访慰问活动

按照学校党委安排部署,在新春佳节即将到来之际,为使学院困难职工度过一个欢乐祥和的春节,并为在学院建设发展中作出突出贡献的先进个人送上节日的祝福,近日,学院工会积极开展走访慰问活动,将学校党委和工会大家庭的温暖切实的送到职工身边。

为做实做细慰问工作,学院工会办依托各工会小组认真组织开展困难员工状况调查,通过调研掌握第一手资料,实施困难职工信息的动态管理,重点关注因本人或直系亲属重大疾病造成家庭困难的职工。通过有效帮扶,让困难职工感受到学院大家庭的温暖。

今年,学院工会累计为26名生活困难的教职工送去慰问金,帮助他们解决具体困难;为5名驰援上海、新疆的一线医务工作者送上了省教科文卫工会的节日祝福和慰问金;为22名各类人才工匠送上慰问品。

1月12日,学院工会主席夏安琼、副主席王伟才与市级“五一”劳动奖获得者和三八红旗手进行了座谈,感谢他们在岗位上为学院赢得荣誉和做出的贡献,并送上鲜花和新春的美好祝福。