学院举办2023年教职工趣味运动会

为进一步丰富校园文化生活,促进教职工身心健康发展,展现广大教职工奋发向上、积极进取的精神风貌,5月9日,由学院主办,工会与康养学院联合承办,以“强身健体迎大运,携手奋进新征程”为主题的2023年春季趣味运动会在经开校区田径场隆重举行,来自全院的12支竞赛队伍、300余名教职工齐聚一堂,共同展开为期两天的趣味竞技。党委书记李春模率领在家的党政领导班子成员出席开幕式。

开幕式上,工会主席夏安琼致开幕词结束后,随着党委书记李春模宣布运动会开幕的话音刚落,现场彩球翩飞、礼乐齐鸣。一段活力四射的开场舞后,12支参赛队伍各就其位,开始了毛毛虫竞速、十人九足、时钟跑、搭桥过河、鼓动人心、趣味气排球等6个集体项目竞赛角逐。

伴随着欢欣鼓舞的呐喊声和欢呼声,田径场上精彩不断、热闹非凡,每一位教职工都积极踊跃地投入到各项比赛中,全力以赴力争第一,在比赛中赛出了个人的风采,也赛出了学校集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈紧张、扣人心弦,教师们在赛场上尽情挥洒汗水、释放激情,显示出与讲台前迥然不同的另类风采。

在大家的欢声笑语中,本次趣味运动会第一阶段比赛圆满结束。活动不仅愉悦了大家的身心,也增进了大家的团结协作精神,激发了广大教职工参与运动的积极性,让大家的紧张的生活工作之余,得到了一次回味无穷的趣味洗礼。