学院参赛队伍在四川省第四届全民健身运动会柔力球比赛中取得佳绩

11月27日,四川省第四届全民健身运动会柔力球比赛在雅安市全民健身中心隆重开赛,来自全省各市州、区县、院校的43支参赛队伍同台竞技,共同展开为期两天的激烈角逐。我院三支教职工参赛队伍在学院工会及康养学院带领下,经过一个多月的辛苦训练,奋勇争先、取得佳绩,斩获了此次赛事中花式项目集体规定套路甲组第二名、乙组第三名、丙组第四名的好成绩。

本次全民健身运动会柔力球比赛由四川省体育局、四川省体育总会主办,开设有花式规定套路、自编套路,网式男子单打、女子单打、混合双打等7个项目。学院的三支教职工参赛队伍、逾30名教师自9月下旬开始筹备、集训。大家充分利用晚上的空闲时间积极开展集中训练,历时1个多月,训练成果显著,在比赛中赛出了风格、赛出了水平,充分展现了学院教师良好的精神风貌,也进一步丰富了教职工的精神文化生活。