市总工会为王可晖劳模和工匠人才创新工作室授牌

5月13日,雅安市总工会副主席陈曦一行来学校心理健康教育中心开展调研,并为王可晖劳模和工匠人才创新工作室授牌。学校党委常委、工会主席、宣传统战部部长夏安琼陪同调研。

调研中,陈曦对王可晖工作室的创建工作给予了充分肯定,认为工作室依托学院心理健康教育中心,致力全院师生心理健康建设,制度健全、运行规范、成效显著,为劳模和工匠人才创新工作室的创建起了很好的示范带动作用。

陈曦勉励工作室的团队成员,要进一步加强阵地建设,强化把专业优势延展到校外服务的主动性、拓宽服务面,充分发挥劳模和工匠人才创新工作室作为新时代职工成长“练兵场”的作用,不断练技能、强本领,推动工作室更好更快发展,力争向省级劳模和工匠人才创新工作室迈进。