学院工会专题传达学习省委十二届五次全会精神

6月27日,学院工会主席夏安琼主持召开雅安职业技术学院工会委员会全委(扩大)会议,专题传达学习省委十二届五次全会精神,并研究贯彻落实措施。学院工会全体工会委员、专委会成员、工会小组长参会。

会上,夏安琼围绕省委十二届五次全会精神,从会议召开的背景意义、总体要求、发展目标、重点举措等方面对全会精神作了系统讲解和阐释。夏安琼强调,全体与会人员要深入学习领会全会精神,把学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神作为一项重要政治任务来抓,引导教职工把思想和行动统一到省委决策部署上来;要深刻领悟全会的会议主题和精神实质,结合学院中心工作和自身岗位在《中共四川省委关于以发展新质生产力为重要着力点扎实推进高质量发展的决定》中找关联点、着力点,学用结合、学以致用,切实增强推动学院高质量发展的能力本领,坚持实干担当、认真履职尽责,不断提升工会会员的贡献度。